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Teglia INTERMINIDIPIZZA
fabiogulotta
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Porzioni
2
teglie 30x40
Ingredienti
630
g
farina 00 di forza medio alta
65
g
farina Olentia
35
g
farina Senatori Cappelli
555
g
acqua
20
g
olio di oliva extravergine
20
g
sale
3
g
lievito di birra fresco
Istruzioni
Giorno 1 - ore 18:00 - Autolisi
miscelare tutta la farina e il 55% dell'acqua totale coprire e mettere da parte per
2 ore
Giorno 1 - ore 20:00 - 2° impasto
Impastare sciogliendo l'impasto dell'autolisi con il resto dell'acqua con il lievito sciolto in essa
alla fine aggiungere sale e poi l'olio
coprire e mettere l'impasto in frigo per 19 ore
Giorno 2 - ore 17:00 - Staglio e appretto
Staglio a freddo ed apretto di 3 ore
Giorno 2 - ore 20:00 - Cottura
Cottura in forno statico al massimo sul fondo del forno per 10 minuti con un velo di pomodoro. , segue condimento e 3 minuti a metà forno
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pizza, pizza in teglia