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Teglia INTERMINIDIPIZZA

fabiogulotta
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Porzioni 2 teglie 30x40

Ingredienti
  

  • 630 g farina 00 di forza medio alta
  • 65 g farina Olentia
  • 35 g farina Senatori Cappelli
  • 555 g acqua
  • 20 g olio di oliva extravergine
  • 20 g sale
  • 3 g lievito di birra fresco

Istruzioni
 

Giorno 1 - ore 18:00 - Autolisi

  • miscelare tutta la farina e il 55% dell'acqua totale coprire e mettere da parte per 2 ore

Giorno 1 - ore 20:00 - 2° impasto

  • Impastare sciogliendo l'impasto dell'autolisi con il resto dell'acqua con il lievito sciolto in essa
  • alla fine aggiungere sale e poi l'olio
  • coprire e mettere l'impasto in frigo per 19 ore

Giorno 2 - ore 17:00 - Staglio e appretto

  • Staglio a freddo ed apretto di 3 ore

Giorno 2 - ore 20:00 - Cottura

  • Cottura in forno statico al massimo sul fondo del forno per 10 minuti con un velo di pomodoro. , segue condimento e 3 minuti a metà forno
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