Create il pre impasto mettendo in ciotola tutti gli ingredienti previsti ed impastaste sino ad ottenere un piccolo panetto liscio ed omogeneo.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore e mezza circa.
Passate le due ore , aggiungete al pre-impasto la restante parte degli ingredienti partendo dall acqua in cui avete sciolto il lievito.
A seguire inserite la farina ed infine il sale.
Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo , fate lievitare sino al raddoppio.
Adesso, fate le forme da 120gr a pezzo, spennellate con acqua e mettete i semini di sesamo .
Spostate le forme in una teglia con carta forno sulla base , coprite e lasciate un ora.
Infornare 20minuti in forno medio basso a 220gradi , poi altri 5 a 200gr
Buon divertimento
Note
Potete sostituire parte della semola di rimacinato (max 30% sul peso totale della semola) con della farina integrale o semintegrale macinate a pietra per avere un piu intenso profumo di cereali