Teglia INTERMINIDIPIZZA
Ingredienti
- 630 g farina 00 di forza medio alta
- 65 g farina Olentia
- 35 g farina Senatori Cappelli
- 555 g acqua
- 20 g olio di oliva extravergine
- 20 g sale
- 3 g lievito di birra fresco
Istruzioni
Giorno 1 - ore 18:00 - Autolisi
- miscelare tutta la farina e il 55% dell'acqua totale coprire e mettere da parte per 2 ore
Giorno 1 - ore 20:00 - 2° impasto
- Impastare sciogliendo l'impasto dell'autolisi con il resto dell'acqua con il lievito sciolto in essa
- alla fine aggiungere sale e poi l'olio
- coprire e mettere l'impasto in frigo per 19 ore
Giorno 2 - ore 17:00 - Staglio e appretto
- Staglio a freddo ed apretto di 3 ore
Giorno 2 - ore 20:00 - Cottura
- Cottura in forno statico al massimo sul fondo del forno per 10 minuti con un velo di pomodoro. , segue condimento e 3 minuti a metà forno