Skip to content
interminidipizzainterminidipizza
  • Menu
  • ricette
    • pizza
      • ricetta della settimana
    • pane
  • il nostro calcolapizza
  • Aziende
  • Wikipizza
    • Origini della Pizza
    • Pizza Napoletana
    • L’Evoluzione della Pizza nel Tempo: dall’Antichità ai giorni nostri
    • Il Poolish cos’è ? Consigli e suggerimenti su come prepararlo.
    • le farine
      • La farina
      • Semola e semola rimacinata: quale è la differenza?
Articoli recenti
  • La Leggenda della Pizza: Dal Fuoco degli Dei ai Cuori del Popolo
  • La Guida Definitiva alla Pizza Napoletana: Storia, Ricetta e Consigli
  • Ricetta Pizza Napoletana Margherita: Segreti e Passaggi per l’Autentica Delizia Italiana la Ricetta originale passo passo
  • Ricetta: Pizza Multicereali con Bimby TM6
Categorie
  • appuntamenti
  • eventi
  • impasto collettivo
  • le farine
  • pane
  • pizza
  • pizza napoletana
  • Racconti
  • ricetta della settimana
  • ricette
  • Wikipizza
Antico fornaio romano prepara una pizza nel forno a legna in un ambiente rustico, con pomodori e basilico freschi sul tavolo e colline sullo sfondo, simbolo delle origini tradizionali della pizza.

Racconti

La Leggenda della Pizza: Dal Fuoco degli Dei ai Cuori del Popolo

La trasformazione di un dono divino in simbolo universale di condivisione e comunità Nelle profondità[...]

11
Nov
le origini della pizza napoletana

pizza napoletana Wikipizza

La Guida Definitiva alla Pizza Napoletana: Storia, Ricetta e Consigli

La Guida Definitiva alla Pizza Napoletana: Storia, Ricetta e Consigli La Storia della Pizza Napoletana[...]

28
Mag

pizza ricetta della settimana ricette

Ricetta Pizza Napoletana Margherita: Segreti e Passaggi per l’Autentica Delizia Italiana la Ricetta originale passo passo

Ricetta Pizza Napoletana Margherita: Segreti e Passaggi per l’Autentica Delizia Italiana Scopri come portare la[...]

13
Mar

eventi pizza ricetta della settimana ricette

Ricetta: Pizza Multicereali con Bimby TM6

“L’Arte della Pizza Multicereali: Un Capolavoro con Bimby TM6” “Scopri come rivoluzionare le tue pizze[...]

13
Mar
L'immagine rappresenta L'Evoluzione della Pizza nel Tempo: dall'Antichità ai giorni nostri: dalle origini alle gourmet

eventi Wikipizza

L’Evoluzione della Pizza nel Tempo: dall’Antichità ai giorni nostri

L’Evoluzione della Pizza nel Tempo: dall’Antichità ai giorni nostri La pizza è uno dei cibi[...]

06
Feb
Il contest Pizza talent show in onda su Alma Tv dal 10 maggio
21 Aprile 2022

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show; trasmessa su Alma Tv, la gara[...]

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri
21 Aprile 2022

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva[...]

Coca Cola PizzaVillage@Home la tappa napoletana dal 3 Giugno 2021
21 Aprile 2022

  Grande successo di pubblico al Coca Pizzavillage@Home La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home[...]

Pizza World Cup 2021
21 Aprile 2022

PIZZA WORLD CUP 2021 (05- 06 OTTOBRE 2021) ad Anzio La manifestazione quest’anno si svolgerà[...]

In memoria del caro Mario Raschini, Mario’s per i colleghi del forum della pizza
21 Aprile 2022

Ciao Mario, amico mio, maestro vero, lavoratore umile e disponibile, uomo buono. Oggi ti abbiamo[...]

World pizza day, la giornata mondiale della pizza.
21 Aprile 2022

Il 17 gennaio è la Giornata Mondiale della Pizza, l’italianissima specialità culinaria oggi ancora più[...]

Subito il lavoro da pizzaiolo per Mamma Rosa (Tre spicchi dal Gambero Rosso)
21 Aprile 2022

Ti piacerebbe lavorare come pizzaiolo nelle pizzerie “Mamma Rosa” del campione del mondo di pizza[...]

Pagare la pizza in Bitcoin ora si può
21 Aprile 2022

La più famosa moneta virtuale fa il suo esordio in pizzeria e tra le prime[...]

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli
21 Aprile 2022

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento[...]

Farina di frumento
13 Aprile 2022

La farina di Frumento E’ La farina più diffusa La farina di frumento rappresenta uno[...]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ricette
  • il nostro calcolapizza
  • Aziende
  • Wikipizza
Copyright 2025 © fabiogulotta.it
  • ricette
    • pizza
      • ricetta della settimana
    • pane
  • il nostro calcolapizza
  • Aziende
  • Wikipizza
    • Origini della Pizza
    • Pizza Napoletana
    • L’Evoluzione della Pizza nel Tempo: dall’Antichità ai giorni nostri
    • Il Poolish cos’è ? Consigli e suggerimenti su come prepararlo.
    • le farine
      • La farina
      • Semola e semola rimacinata: quale è la differenza?
  • Accedi

Accedi

Password dimenticata?